Достопочтенные знакомцы

суббота, 28 апреля 2012 г.

Как стать уверенным! Репост с моей жежечки!







Сегодня, моя вечерняя статья будет посвящена такому полезному навыку, как поднятие самооценки у молодых самцов мужеского полу. Которые может быть и отрастили себе огромные яйца,а внутри остаются примерными и скромными отроками, которые всё время сетуют на нынешнее поколение девушек, которые якобы измельчали, стали меркантильными и все они козлы, от мальчиков им нужен секс и кошелёк. И тот и тот должен быть толстым, кстати.

Но почему самки стали такими? Не вы ли, великовозрастные яйцетрясы доводите их до такого состояния?  Женщин нужно крепко воспитывать. А самец должен быть всего кормильцем и добытчиком. А для этого ему нужна уверенность.



Прежде всего, у каждого человека,по умолчанию,предусмотрены две ноги,а место из которого они растут называется жопа. Так вот, начнем с того, что волшебное место сие нужно, во что бы то ни стало оторвать от дивана (если у вас ноутбук) или кресла (если стандартный пылесос), и подняться. Поздравляем - вы прошли первое испытание.






Если твой жесткий диск постоянно чем-то забит, как каким-то совершенно ненужным хламом. То я думаю стоит почистить его от похабного кинематографа, и всем станет сразу теплее и веселее. Чур на болванки не записывать! Стёр все пошлости раз и навсегда!





Следующей ступенью будет избавление от всякого рода ММОРПГ и всяческих модных нынче тридэ шутанов. Они занимают колосальное количество времени, а пользы никакой не приносят.




Выйдя на улицу можно ощутить куда более реалистичные прелести. И качаться можно по абсолютно любым навыкам. И профессий видимо-невидимо.







И только по выходным, исключительно только по ним, и то, только по часу в день, можно сыграть в рекомендованные пацанами yoba игры.





То что ты парень дрочишь, это очевидно, и как известно анонизм не был бы так плох, если бы не расходовал кучу энергии. Вспомните, когда в колонках звучат звоникие шлепки, и мощные крики,и тугая струя вырывается из вашего гребня,что вы чувствуйте?





Пару секунд кайфа а затем быстрое увядание, сразу так становится всё индерферентно, просто плевать на всё совершенно, и все думки про секс с живыми женщинами, реализация в жизни, и великие свершения уходят куда-то далеко и надолго.





Даосы называет кончун маленькой смертью, и существует ученье, которому учили великих китайских императоров,как кончать тогда, когда тебе этого захочется. Простолюдины были отгорожены от этого знания.





Наконец, когда у вас появилась лишняя энергия которую нужно выплеснуть, обязательно берите друга и записывайтесь в какую-нибудь секцию единоборств, вдвоём всегда будет сподручней. Всегда будете подначивать друг-друга. Из тщедушных малохольных пацанят вы заметите,что вы с друганом превращаетесь в признаных мастеров рукопашного боя и настоящих стритфайтеров.





Можно приспособить такие гантельки и заниматься дома, либо же пойти в зал и по серьозному укрепить своё чахлое тельце.









Если ты большой любитель перебрать игристых напитков на дичайших посиделках, то следует с этим занятием порвать.





По мере выполнения всех предыдущих пунктов твоя уверенность будет неукоснительно расти. А следовательно необратимы новые знакомства.





Но и старых друзей забывать совсем не стоит.






Только они ,действительно, не по годам, проверенная надежда и опора. Не подвластны старые друзья времени, вообщем.




Культурная жизнь района не стоит на месте, а значит нужно посетить танцевальный клуб, где в грамафонах крутится самая мягкая, и изысканная музыка, которая в лёгкой разряженной обстановке лелеет слух, признаным меломанам и музыкальным критикам вашего квартала.





На этих дискотеках твой слух станет ясным и безупречным как у кошки. А музыкальные познания упрочаться в твоей голове и начнётся формироваться правильный музыкальный слух. И самое главное, на таких мероприятих можно склеить барышню. Но о том, что нужно сделать чтобы правильно совратить молодую особу я расскажу в следующем уроке.



Анонс уже на следующей неделе.





Комментариев нет:

Отправить комментарий