Достопочтенные знакомцы

суббота, 12 февраля 2011 г.

КОМИКС ЗОН ОТ МЕНЯ





Зона комиксов - игра, где Вы боретесь в комиксе, двигаясь от группы до группы. Вы в состоянии использовать окружающую среду в ваших интересах, разбивая взрывчатые коробки во врагов, или разрывая листок бумаги и превращая это в смертельный бумажный самолётик. У Вас есть испытанный кореш в форме Вашей любимой крысы, Roadkill. Roadkill имел способность ошеломить врагов и может помочь найти скрытые загадки изделия/решать. Вы не ограничены борьбой Вашими руками, хотя, Вы поднимаете различные пункты всюду по игре, такие как: бомбы, гранаты, ножи и больше. Игра имеет место через три эпизода (раскол в две части) и каждый эпизод концы с борьбой босса. Игра показывает многократные окончания, базируемые исключительно вокруг результата Вашей заключительной борьбы с Mortus

Специальные замечания
Зона комиксов была первоначально разработана с диспетчером с 6 кнопками в памяти, и это - способ, которым она предназначается, чтобы играться. С диспетчером с 6 кнопками X/Y/Z кнопки каждый соответствует отдельной щели изделия, и C-кнопка используется для того, чтобы заблокировать (по умолчанию), или специальное действие, которое может быть отобрано в меню опций. На диспетчере с 3 кнопками C-кнопка используется, чтобы ездить на велосипеде через пункты, и нажим A-кнопки будет использовать выдвинутое на первый план оружие (блокирование является автоматическим).
Если Вы убьете всех врагов в группе и неоднократно будете надавливать на Эскиз Геймпада, то пукнет для Вашего удовольствия.
Когда кнопка нападения будет проведена, Эскиз оторвет листок бумаги от фона комика и вылепит его в бумажный самолётик, который он тогда бросает в объекты destructable и врагов. Это действие потребляет часть его жизни.
Крыса эскиза Roadkill может найти скрытое оружие, рычаги напряжения и казнить врагов на электрическом стуле, делая небольшое количество повреждения. У особого врага в игре есть боязнь крыс, которые могут эксплуатироваться.

4 комментария:

  1. Одна из лучших игра на mega drive. Достану пожалуй пылящуюся приставку из шкафа, и перепройду как в старые добрые времена.

    ОтветитьУдалить
  2. До сих пор помню как Тёрнер впечатывается лицом в пол с криком аааааа!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Одним из мох любимейших занятий было наблюдать, как друг играет в эту игру. Сам же любил поиграть в рок-н-ролл рейсинг.

    ОтветитьУдалить